Baby Nu Bass Pasand Hai Lyrics – SALMAN KHAN Version | SULTAN

Baby Nu Bass Pasand Hai Lyrics (Salman Khan Version) from Sultan: This one is sung by Salman Khan and Iulia Vantur, composed by Vishal-Shekhar and written by Irshad Kamil.

Singer: Salman Khan, Vishal Dadlani, Iulia Vantur, Ishita
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Irshad Kamil
Music Label: YRF Music








Baby Nu Bass Pasand Hai Lyrics – SALMAN KHAN Version | SULTAN

Re lakk-dhak lakk-dhak jaatni ke
Haav bhaav mein teji
Re anpadh angadh jaat uthaaye
Uske kaun crazy
Wo likhi padhi
Wo laal chhadi
Wo hukam kare
Bas khadi khadi
Arey bohraya sa jaat kare
Hain ji, hain ji, hain ji!
Re lakk-dhak lakk-dhak jaatni ke
Haav bhaav mein teji…
Uski ankhiyan English bole
Meri anpadh akhiyan re…
Baithe baithe la gayi dekho
Dil ko mere thagiyan re
Haaye mere paas se hoke
Phir wo DJ se jaake boli
Bhaiya tu decide kariyo
Ab beat chale ya goli
Kyunki?
Baby nu bass pasand hai
Baby nu bass pasand hai
Jab wo naache
Mujhko uska face pasand hai
Baby nu bass pasand hai
Baby nu bass pasand hai
Haaye re mere bhole panchi
Padh na ulti pattiyan re
Bhool na mere saath khadi hain
Meri solah sakhiyan re
Tere jaise bade choudhary dekhe hain marjaane
Song suna ke English ke jo daale desi daane
Kyunki?
Baby ko bass pasand hai
Hmm.. baby ko bass pasand hai..
Baby ko bass pasand hai..
Hey jaane ye kaisa asar hua hai
Hashar hua hai dil ka jo
Tujhe hai dekha
Jaise hoon bhoola baaki saari duniya ko
Shamelessly piche tu pada hai
Definitely dheeth bada hai
Khudko tu samjhe cool bada hai
Par fool bada hai..
Gusse mein red red ye face pasand hai
Baby nu bass pasand hai
Kyunki.. baby no bass pasand hai
Now chori want to dance
But chora want romance
So chora bole DJ se
We won’t take a chance
Dono haath hawaa mein karke naachein
Chori ghani smart hai
Baby se jo panga lega ho jaayegi problem
Chori chori hit se fire se
Sab ladko ki desire se
Hai chalta phirta fashion show
Baby bajli ki nangi wire se
Paagal ho gaya tere piche
Dil mera teri heal ki niche
Takk takk bajti je dance floor pe
Aankhein meeche.. aankhein meeche…
Speaker ka volume usko tej pasand hai
Baby nu bass pasand hai
Ho Baby, baby no bass pasand hai
Jab wo naache
Mujhko uska face pasand hai
Baby nu bass pasand hai
Uh! Baby nu bass pasand hai
Re lakk-dhak lakk-dhak jaatni ke
Haav bhaav mein teji..
Baby nu bass pasand hai
Re lakk-dhak lakk-dhak jaatni ke
Haav bhaav mein teji..
Baby nu bass pasand hai..

बेबी नु बास पसंद है लिरिक्स - सलमान खान वर्शन | सुल्तान 

रे लकक-धक लकक-धक  जाटनी के 
हाव भाव में तेजी 
रे अनपढ़ अनगढ़ जाट उठाये 
उसके कौन क्रेजी 
वो लिखी पढ़ी 
वो लाल छड़ी 
वो हुकम करे 
बस खड़ी खड़ी 
अरे बोहरय सा जाट करे 
हैं जी , हैं जी , हैं जी !

रे लकक-धक लकक-धक  जाटनी के 
हाव भाव में तेजी …

उसकी अँखियाँ इंग्लिश बोले 
मेरी अनपढ़ अखियाँ रे …
बैठे बैठे ला गयी देखो 
दिल को मेरे थगियां रे 
हाय मेरे पास से होके 
फिर वो डीजे से जाके बोली 
भैया तू डिसाइड कर्यो 
अब बीट चले या गोली 
क्यूंकि?
बेबी नु बेस पसंद है 
बेबी नु बेस पसंद है 

जब वो नाचे 
मुझको उसका फेस पसंद है 
बेबी नु बेस पसंद है 
बेबी नु बेस पसंद है 

हाय रे मेरे भोले पंछी 
पढ़ ना उलटी पटटीयां रे 
भूल ना मेरे साथ खड़ी हैं 
मेरी सोलह सखियाँ रे 
तेरे जैसे बड़े चौधरी देखे हैं मरजाने 
सांग सुना के इंग्लिश के जो डाले देसी दाने 
क्यूंकि ?
बेबी को बेस पसंद है 
हम्म .. बेबी को बेस पसंद है ..

बेबी को बेस पसंद है ..

हे जाने ये कैसा असर हुआ है 
हशर हुआ है दिल का जो 
तुझे है देखा 
जैसे हूँ भूल बाकी सारी दुनिया को 

शमलेस्स्ली पीछे तू पड़ा है 
डेफिनेटली ढीठ बड़ा है 
खुदको तू समझे कूल बड़ा है 
पर फूल बड़ा है ..

गुस्से में रेड रेड ये फेस पसंद है 
बेबी नु बेस पसंद है 
क्यूंकि . बेबी नो बेस पसंद है 

नाउ छोरि वांट तू डांस 
बट चोर वांट रोमांस 
सो छोरा बोले डीजे  से 
वी वोन'ट टेक अ चांस 

दोनों हाथ हवा में करके नाचें 
छोरी घनी स्मार्ट है 
बेबी से जो पंगा लेगा हो जायेगी प्रॉब्लम 

छोरी हिट से फायर से 
सब लड़को की डिजायर से 
है चलता फिर्ता फैशन शो 
बेबी बिजली की नंगी वायर से 
पागल हो गया तेरे पीछे 
दिल मेरा तेरी हील की निचे 
तक्क तक्क बजती जे डांस फ्लोर पे 
आँखें मीचे. . आँखें मीचे. .

स्पीकर का वॉल्यूम उसको तेज पसंद है 
बेबी नु बेस पसंद है 
हो बेबी, बेबी नो बेस पसंद है 

जब वो नाचे 
मुझको उसका फेस पसंद है 
बेबी नु बेस पसंद है 
उह! बेबी नु बेस पसंद है 

रे लकक-धक  लकक-धक जाटनी के 
हाव भाव में तेजी..
बेबी नु बेस पसंद है 
रे लकक-धक  लकक-धक जाटनी के 
हाव भाव में तेजी..
बेबी नु बेस पसंद है..

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post