Lyrimint: Latest Hindi Song Lyrics -->

Hot

Sponsor

Tuesday, 17 January 2017

Ek Dafaa (Chinnamma) Lyrics – Arjun Kanungo

January 17, 2017 0
Ek Dafaa (Chinnamma) Lyrics – Arjun Kanungo
Ek Dafaa (Chinnamma) Lyrics – Arjun Kanungo

Song: Ek Dafaa (Chinnamma)
Singer: Arjun Kanungo
Lyrics: Sukhwinder Singh, Mayur Puri
Orignally Composed by: AR Rahman

Music Label: Sony Music India









Ek Dafaa (Chinnamma) Lyrics – Arjun Kanungo


Aadha.. Aadha adhoora
Main toh tere bina tere siva
Soyi soyi meri subah

Aasan.. aasaan nahi hai maana
Tera mera afsaana
Ek dusre ko paana

Chinnamma chilakkamma
Dullu dullu dullu
Chinnamma chilakkamma
Sullu sullu sullu
Chinnamma chilakkamma
I need you like you need me
Chinnamma chilakkamma
Girl you make me better
Chinnamma chilakkamma
Baby you complete me
Chinnamma chilakkamma
You and me together
Chinamma chinnamma
Dullu dullu dullu
Chinamma chinnamma
I need you like you need me
Chinamma chinnamma.. wo…
Chinamma chinnamma

Waada.. waada khud se hai mera
Tere liye mit jaana
Taqdeerein likh jaana

Aadha hoon main toh adhoori tu bhi
Hogi yunhi hogi mere bina
Aise kisko hai jeena…

Chinnamma chilakkamma
I need you like you need me
Chinnamma chilakkamma
Girl you make me better
Chinnamma chilakkamma
Baby you complete me
Chinnamma chilakkamma
You and me together

You and me together..

Tasveerein hain, yaadein hain
Khudse teri baatein hai
Main aankhon ko bhar chala aise

Lamhon ki saugaaton ko
Mehki mehki raaton ko
Naam tere main toh kar chala
Baby you complete me..

Aasaan.. aasaan nahi hai maana
Tera mera afsaana
Ek dusre ko paana…

Chinnamma chilakkamma
I need you like you need me
Chinnamma chilakkamma
Girl you make me better
Chinnamma chilakkamma
Baby you complete me
Chinnamma chilakkamma
You and me together

Aa bhi jaa, aa bhi jaa ek dafaa..
Main jeeun saans loon ik dafaa…
Ik dafa..
Ek dafa..

Chinnamma chilakkamma
Chinnamma chilakkamma
Ek dafaa.. (x2)

एक दफा लिरिक्स | अर्जुन कनुगो


आधा.. आधा अधूरा
मैं तो तेरे बिना तेरे सिवा
सोई सोई मेरी सुबह

आसान.. आसान नही है माना
तेरा मेरा अफ़साना
एक दूसरे को पाना

चिन्नम्मा चिलकम्मा
डुल्लू डुल्लू डुल्लू
चिन्नम्मा चिलकम्मा
सुल्लू सुल्लू सुल्लू  (२)

चिन्नम्मा चिलकम्मा
आई नीड यू लाईक यू नीड मी
चिन्नम्मा चिलकम्मा
गर्ल यू मेक मी बेटर
चिन्नम्मा चिलकम्मा
बेबी योउ कंप्लीट मी
चिन्नम्मा चिलकम्मा
यू एंड मी टुगेदर
चिनम्मा चिन्नम्मा
डुल्लू डुल्लू डुल्लू
चिनम्मा चिन्नम्मा
आई नीड यू लाईक यू नीड मी
चिनम्मा चिन्नम्मा.. वो…
चिनम्मा चिन्नम्मा

वादा.. वादा खुद से है मेरा
तेरे लिए मिट जाना
तक़दीरें लिख जाना

आधा हूँ मैं तो अधूरी तू भी
होगी यूँही होगी मेरे बिना
ऐसे किसको है जीना…

चिन्नम्मा चिलकम्मा
आई नीड यू लाईक यू नीड मी
चिन्नम्मा चिलकम्मा
गर्ल यू मेक मी बेटर
चिन्नम्मा चिलकम्मा
बेबी योउ कंप्लीट मी
चिन्नम्मा चिलकम्मा
यू एंड मी टुगेदर

यू एंड मी टुगेदर..

तस्वीरें हैं, यादें हैं
खुदसे तेरी बातें है
मैं आँखों को भर चला ऐसे

लम्हों की सौगातों को
महकी महकी रातों को
नाम तेरे मैं तो कर चला
बेबी योउ कंप्लीट मी..

आसान.. आसान नही है माना
तेरा मेरा अफ़साना
एक दूसरे को पाना…

चिन्नम्मा चिलकम्मा
आई नीड यू लाईक यू नीड मी
चिन्नम्मा चिलकम्मा
गर्ल यू मेक मी बेटर
चिन्नम्मा चिलकम्मा
बेबी योउ कंप्लीट मी
चिन्नम्मा चिलकम्मा
यू एंड मी टुगेदर

आ भी ज, आ भी ज एक दफ़ा..
मैं जीऊं साँस लून इक दफ़ा…
इक दफ़ा..
एक दफ़ा..

चिन्नम्मा चिलकम्मा
चिन्नम्मा चिलकम्मा
एक दफ़ा.. (2)


Read More

Monday, 16 January 2017

Bloody Hell Lyrics – Rangoon | Sunidhi Chauhan

January 16, 2017 0
Bloody Hell Lyrics – Rangoon | Sunidhi Chauhan
Bloody Hell Lyrics – Rangoon | Sunidhi Chauhan

Song: Bloody Hell
Singers: Sunidhi Chauhan
Lyrics: Gulzar
Music: Vishal Bhardwaj

Music Label: T-Series










Bloody Hell Lyrics – Rangoon | Sunidhi Chauhan


Khoon mein baarood bharne
Saanson mein aag lagaane aa rahi hain
Miss Julia…!

Bloody Hell!

I the walking… walk walk walk
(walk walk walk, walk walk walk)
He the talking… talk talk talk
(talk talk talk, talk talk talk) (x2)

Main boli good good morning
Good morning, good morning
Aji haath pe rakhdi usne ring
Ring ring ring, golden ring

Arrey round round, haan round round
Main chakkar kha gayi tezi mein

No No! Sorry Sorry! karte
Ishq kiya angrezi mein

Hmm..
No No! Sorry Sorry! karte
Ishq kiya angrezi mein
Khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring!
Bloody Hell, Bloody Hell
Bloody Hell, Bloody Hell

No no no sorry sorry karte
Ishq kiya angrezi mein
Arrey khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring

Bloody Hell, Bloody Hell
Bloody Hell, Hell, Hell, Bloody Hell…

Suit mein tha woh boot mein tha
Suit mein tha woh boot mein tha
Haan woh parachute mein tha
Haan woh parachute mein tha

Udd jaata tha kahin kahin
Aasmaan pe leke zameen
Maine usko chhoda nahi
Dil-vil uska toda nahi

Phans gaya, phans gaya gentleman
Good man good man di laaltain (x2)

Arrey round bound hum bound bound
Wo crazy tha aur lazy main
Usne do aankhon se mera
Naam liya angrezi mein

Arrey khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring

Bloody Hell, Bloody Hell
Bloody Hell, Hell, Hell
Bloody Hell…


ब्लडी हेल लिरिक्स | रंगून | सुनिधि चौहान


खून में बारूद भरने
साँसों में आग लगाने आ रही हैं
मिस जूलीया…!

ब्लडी हेल!

आई धी वोल्किंग… वोल्क वोल्क वोल्क
(वोल्क वोल्क वोल्क, वोल्क वोल्क वोल्क)
ही धी टॉकिंग… टोल्क टोल्क टोल्क
(टोल्क टोल्क टोल्क, टोल्क टोल्क टोल्क) (2)

मैं बोली गुड गुड मॉर्निंग
गुड मॉर्निंग, गुड मॉर्निंग
अजी हाथ पे रखदी उसने रिंग
रिंग रिंग रिंग, गोलडेन रिंग

अर्रे राउंड राउंड, हाँ राउंड राउंड 
मैं चक्कर खा गयी तेज़ी में

नो नो! सॉरी सॉरी! करते
इश्क़ किया अँग्रेज़ी में

ह्म..
नो नो! सॉरी सॉरी! करते
इश्क़ किया अँग्रेज़ी में
खुल्लम खुल्ला दो होठों का
जाम पिया अँग्रेज़ी में
बजी एक बेल त्रिंग त्रिंग!
ब्लडी हेल, ब्लडी हेल
ब्लडी हेल, ब्लडी हेल

नो नो नो सॉरी सॉरी करते
इश्क़ किया अँग्रेज़ी में
अर्रे खुल्लम खुल्ला दो होठों का
जाम पिया अँग्रेज़ी में
बजी एक बेल त्रिंग त्रिंग

ब्लडी हेल, ब्लडी हेल
ब्लडी हेल, हेल, हेल, ब्लडी हेल…

सूट में था वो बूट में था
सूट में था वो बूट में था
हाँ वोह पैराशूट में था
हाँ वोह पैराशूट में था

उड जाता था कहीं कहीं
आसमान पे लेके ज़मीन
मैने उसको छोड़ा नही
दिल-विल उसका तोड़ा नही

फँस गया, फँस गया जेंटलमेन
गुड मेन गुड मेन दी लालटेन (2)

अर्रे राउंड बाउंड हम बाउंड बाउंड
वो क्रेज़ी था और लेज़ी मैं
उसने दो आँखों से मेरा
नाम लिया अँग्रेज़ी में

अर्रे खुल्लम खुल्ला दो होठों का
जाम पिया अँग्रेज़ी में
बजी एक बेल त्रिंग त्रिंग

ब्लडी हेल, ब्लडी हेल
ब्लडी हेल, हेल, हेल
ब्लडी हेल…


Read More

Aurat Lyrics | Raftaar

January 16, 2017 0
Aurat Lyrics | Raftaar

Dedicated to all the strong women of India.


I pledge to be a real MARD.












Aurat Lyrics | Raftaar


Baatein baatein baatein
Charo ore chale bas baatein
Milte saboot hai gawah
Phir bhi kuch na kar paate

Aur ye jitne bhi jo daftar se hai
News chalate bakar bakar ke
Degree wale muft ka samachar banate

Sab kuch hai manoranjan
Koi jal ke mari koi khud hi jali
Jo kal thi pari ab chup hai khadi
Par khabar badal gayi agli ghadi
Fir hue morche kaam chodhke
Jaagi dilli ban gaye hero

Dal gaye status dal gayi selfie
Do din mein phir thinking zero
Chote kapde nahi choti teri soch hai
Tu un mein se hai beta
To tu iss duniya pe bojh hai

Chal ek deal kare
Tu meri bahen main teri bahen
Tujhe meri bahen ka dikhta tann
Aur khudki bahen pe hoti jalan

Phir kyun nazron se
Usko nanga karta hai
Aurat ko chedhta
Niyat ko ganda karta hai

Milta kya hai jab
Tujhko jana hai jail mein
Aur meri bahen bani zinda laash
Tere chote se khel mein

Andar se khush hoon
Meri sagi bahen nahi koi bhi
Mujh ko nahi chinta
Ki kya woh chain se soyegi

Main nahi swarthi
Ye dard mujhko jacha nahi
Hum jaanwar ya napunsak hai
Kyunki mard sala bacha nahi

Aurat bojh nahi
Bojh banaya humne hai
Sati se leke bal vivah
Dahej banaya humne hai
Samaj banaya humne hai
Rivaj banaya humne hai
In auraton ko dabi hui
Awaaz banaya humne hai

औरत लिरिक्स | रफ़्तार

बातें बातें बातें
चारो ओर चले बस बातें
मिलते सबूत है गवाह
फिर भी कुछ ना कर पाते

और ये जीतने भी जो दफ़्तर से है
न्यूज़ चलाते बकर बकर के
डिग्री वाले मुफ़्त का समाचार बनाते

सब कुछ है मनोरंजन
कोई जल के मारी कोई खुद ही जली
जो कल थी परी अब चुप है खड़ी
पर खबर बदल गयी अगली घड़ी
फिर हुए मोर्चे काम छोडके
जागी दिल्ली बन गये हीरो

दल गये स्टेटस दल गयी सेल्फी
दो दिन में फिर थिंकिंग ज़ीरो
छोटे कपड़े नही छोटी तेरी सोच है
तू उन में से है बेटा
तो तू इश्स दुनिया पे बोझ है

चल एक डील करे
तू मेरी बहेन मैं तेरी बहेन
तुझे मेरी बहेन का दिखता तन
और खुदकी बहेन पे होती जलन

फिर क्यूँ नज़रों से
उसको नंगा करता है
औरत को छेड़ता
नियत को गंदा करता है

मिलता क्या है जब
तुझको जाना है जैल में
और मेरी बहेन बनी ज़िंदा लाश
तेरे छोटे से खेल में

अंदर से खुश हूँ
मेरी सग़ी बहेन नही कोई भी
मुझ को नही चिंता
की क्या वो चैन से सोएगी

मैं नही स्वार्थी
ये दर्द मुझको जचा नही
हम जानवर या नपुंसक है
क्यूंकी मर्द साला बचा नही

औरत बोझ नही
बोझ बनाया हमने है
सती से लेके बाल विवाह
दहेज बनाया हमने है
समाज बनाया हमने है
रिवाज बनाया हमने है
इन औरतों को दबी हुई
आवाज़ बनाया हमने है

Read More

Saturday, 14 January 2017

Udi Udi Jaye Lyrics | Raees | Karsan Sagathia

January 14, 2017 0
Udi Udi Jaye Lyrics | Raees | Karsan Sagathia

Singers: Sukhwinder Singh, Bhoomi Trivedi & Karsan Sagathia
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Ram Sampath
Music Label: Zee Music Company










Udi Udi Jaye Lyrics | Karsan Sagathia


Arey udi udi udi… udi jaye..

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye (x2)

Kehne ko toh khel hai
Ye tera mera sanjha
Par mera dil hai patang
Aur teri nazar manjha

Manjhe se lipti ye patang
Judi judi jaaye

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye

Do dil ude, do dil ude
Unche aasmaano mein jude (x2)

(Udi udi jaye)

Mujhe kab tha pata iska
Tere prem ka iktaara
Mann mein yun pal pal baajega

Mujhe kab thi khabar iski
Mere mann ke singhasan par tu
Sada ko yun tu birajega

Koi bhi kathinayi ho ya koi ho majburi
Teri meri ek bhi pal hove nahi doori

Manjhe se lipti ye patang
Judi judi jaye

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye (x2)

(Gujarati Part)
Tarne tarlo melo jamyo
Jamyo het no hudo (x2)

Haal koni rami layi
Haal koni rami layi

Tarne tarlo melo jamyo
Jamyo het no hudo (x2)

Mere jeevan ke galle mein
Tera pyar hi toh mera dhan hai
Tu hai toh dhanwaan hoon main

Ho.. prem ke iss mohalle mein
Mera ghar tera hi to ye mann hai
Ki teri mehmaan hoon main, haan!

Jaise sugandh phool ke sang
Chaand ke sang kiran

Jaise * daaru ke sang
Baam ke sag ragan*

Manjhe se lipti ye patang
Judi judi jaye

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye

Ye jo patang hai tere hi sang hai
Teri hi ore dekh mudi mudi jaye

Do dil ude, do dil ude
Unche aasmaano mein jude (x2)

Arey udi udi udi… udi jaye..

Udi udi jaye…

उड़ी उड़ी जाए लिरिक्स | करसन सागथिया


अरे उड़ी उड़ी उड़ी… उड़ी जाए..

उड़ी उड़ी जाए
उड़ी उड़ी जाए
दिल की पतंग देखो
उड़ी उड़ी जाए (2)

कहने को तो खेल है
ये तेरा मेरा सांझा
पर मेरा दिल है पतंग
और तेरी नज़र माँझा

माँझे से लिपटी ये पतंग
जुड़ी जुड़ी जाए

उड़ी उड़ी जाए
उड़ी उड़ी जाए
दिल की पतंग देखो
उड़ी उड़ी जाए

दो दिल उड़े, दो दिल उड़े
उँचे आसमानो में जुड़े (2)

(उड़ी उड़ी जाए)

मुझे कब था पता इसका
तेरे प्रेम का इकतारा
मन में यूँ पल पल बाजेगा

मुझे कब थी खबर इसकी
मेरे मन के सिंघासन पर तू
सदा को यूँ तू बिराजेगा

कोई भी कठिनाई हो या कोई हो मजबूरी
तेरी मेरी एक भी पल होवे नही दूरी

माँझे से लिपटी ये पतंग
जुड़ी जुड़ी जाए

उड़ी उड़ी जाए
उड़ी उड़ी जाए
दिल की पतंग देखो
उड़ी उड़ी जाए (2)

(गुजराती पार्ट)
तरने तार्लो मेलो जामयो
जामयो हेत नो हुडॉ (2)

हांल कोनी रमी लइए
हांल कोनी रमी लइए

तरने तार्लो मेलो जामयो
जामयो हेत नो हुडॉ (2)

मेरे जीवन के गल्ले में
तेरा प्यार ही तो मेरा धन है
तू है तो धनवान हूँ मैं

हो.. प्रेम के इश्स मोहल्ले में
मेरा घर तेरा ही तो ये मन है
की तेरी मेहमान हूँ मैं, हन!

जैसे सुगंध फूल के संग
चाँद के संग किरण

जैसे * दारू के संग
बाम के सग रगन*

माँझे से लिपटी ये पतंग
जुड़ी जुड़ी जाए

उड़ी उड़ी जाए
उड़ी उड़ी जाए
दिल की पतंग देखो
उड़ी उड़ी जाए

ये जो पतंग है तेरे ही संग है
तेरी ही ओर देख मूडी मूडी जाए

दो दिल उड़े, दो दिल उड़े
उँचे आसमानो में जुड़े (जे2)

अरे उड़ी उड़ी उड़ी… उड़ी जाए..

उड़ी उड़ी जाए…


Read More

Sponsor