Lyrimint: Meet Bros. -->

Hot

Sponsor

Friday, 11 November 2016

DIL MEIN CHHUPA LUNGA LYRICS – WAJAH TUM HO | ARMAAN MALIK

November 11, 2016 0
DIL MEIN CHHUPA LUNGA LYRICS – WAJAH TUM HO | ARMAAN MALIK


Singers: Armaan Malik, Tulsi Kumar
Lyrics: Kumaar
Music: Meet Bros











DIL MEIN CHHUPA LUNGA LYRICS

Tere saamne aa jaane se
Yeh dil mera dhadka hai
Yeh galti nahi hai teri
Kusoor nazar ka hai

Jis baat ka tujhko darr hai
Woh karke dikha doonga…

Aise na mujhe tum dekho
Seene se laga loonga
Tumko main chura loonga tumse
Dil mein chhupa loonga (x2)

Tumse pehle, tumsa koi
Humne nahi dekha (x2)

Tumhe dekhte hi
Mar jaayenge
Yeh nahi tha socha

Baahon mein teri, meri
Ye raat thehar jaaye
Tujhme hi kahin pe meri
Subah bhi guzar jaaye (x2)

Jis baat ka tujhko darr hai
Woh kar ke dikha dunga…

Aise na mujhe tum dekho
Seene se laga lunga
Tumko main chura lunga tumse
Dil mein chhupa lunga (x2)

Dil mein jaage jazbaaton ko
Humne nahi roka (x2)

Teri ore badhe kadmon ko bhi
Humne nahi toka

Tere saath bechaini ko bhi
Aaram sa milta hai
Doob ke tujhme hi toh
Dil yeh sambhalta hai (x2)

Jis baat ka tujhko dar hai
Wo kar ke dikha doonga

Aise na mujhe tum dekho
Seene se laga lunga
Tumko main chura lunga tumse
Dil mein chhupa lunga (x2)

Dil mein chhupa lunga..
Dil mein chhupa lunga..

दिल में छूपा लूँगा लिरिक्स


तेरे सामने आ जाने से
यह दिल मेरा धड़का है
यह गलती नही है तेरी
कुसूर नज़र का है

जिस बात का तुझको डर है
वो करके दिखा दूँगा…

ऐसे ना मुझे तुम देखो
सीने से लगा लूँगा
तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में छूपा लूँगा (2)

तुमसे पहले, तुमसा कोई
हमने नही देखा (2)

तुम्हे देखते ही
मर जाएँगे
यह नही था सोचा

बाहों में तेरी, मेरी
ये रात ठहर जाए
तुझमे ही कहीं पे मेरी
सुबह भी गुज़र जाए (2)

जिस बात का तुझको डर है
वो कर के दिखा दूँगा…

ऐसे ना मुझे तुम देखो
सीने से लगा लूँगा
तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में छूपा लूँगा (2)

दिल में जागे जज़्बातों को
हमने नही रोका (2)

तेरी ओर बढ़े कदमों को भी
हमने नही टोका

तेरे साथ बेचैनी को भी
आराम सा मिलता है
डूब के तुझमे ही तो
दिल यह संभलता है (2)

जिस बात का तुझको डर है
वो कर के दिखा दूँगा

ऐसे ना मुझे तुम देखो
सीने से लगा लूँगा
तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में छूपा लूँगा (2)

दिल में छूपा लूँगा..
दिल में छूपा लूँगा..

Read More

Tuesday, 18 October 2016

Gal Ban Gayi Lyrics – Yo Yo Honey Singh, Neha Kakkar, Sukhbir, Meet Bros.

October 18, 2016 0
Gal Ban Gayi Lyrics: featuring Rap by Yo Yo Honey Singh. A remake single of Sukhbir’s Punjabi song by T-Series, starring Urvashi Rautela and Vidyut Jammwal. The song is produced by Meet Bros featuring Rap by YoYo Honey Singh and vocals by Neha Kakkar and Sukhbir.
Singers: Meet Bros, Neha Kakkar, Sukhbir, Yo Yo Honey Singh (Rap)
Music: Meet Bros.
Lyrics : Kumaar
Film Directed by: Sam Bombay
Music Label: T-Series






Gal Ban Gayi Lyrics – Yo Yo Honey Singh

Just bounce!

Tu giddeyan di rani
Assi bhagre de raja
Aaja lak nu hilayi ae
Hilayi ae nonstop

Naina naal peeke honda javan talli.
Haye chadh di hi jaave
Tere naina aali tor

Nachde tapde tere naal sohneya ve
Khul gaye black color de
Mere vaal sohneya ve (x2)

Tu kita jo, dil mainu offer
Tu kita jo, dil mainu offer
Jhat pat main mann gayi
Main mann gayi, main mann gayi

O mundeya te kudiya di
O kudiya te mundiya di

O mundeya te kudiyan di gal ban gayi
O ban gayi gal ban gayi, ban gayi
O mundeya te kudiyan di akh lad gayi
O lad gayi akh lad gayi, lad gayi (x2)

Hey girl it’s romantic night
Boys are grooving on booze so tight
Everything’s gonna feel so right
Just gal ban jaane do (x2)

Jadon matakdi sohni tu lagdi
Aasmani moon wali light waang jagdi
Ho jadon matakdi sohni tu lagdi
Aasmani moon wali light waang jagdi

Oye oye oye…
When you tell me
When you tell me
Main haan badi hot sohneya ve
Karda hai excited tera thought soneya ve

Chain gaya mera yaar Canada
Chain gaya mera yaar Canada
Nindar London gayi (haha 😀 )

O mundeya te kudiyan di gal ban gayi
O ban gayi gal ban gayi, ban gayi
O mundeya te kudiyan di akh lad gayi
O lad gayi akh lad gayi, lad gayi (x2)

O balle…

(Yo Yo Honey Singh)
Mujhe lagta jaan jaan ke
Milti hai tu aksar
Poori qayaamat hogi
Na chhodi hai koi kasar
Top to bottom marks
Tujhe diye maine 10 out of 10
Kyon.. nahi chahiye.. chal
Okay then…
Bhare club mein reh jayegi
Billo phir kalli tu
Kaun sambhalega tujhko
Jab ho jayegi talli tu
Main hi bachaunga tujhko duniya se
Kyunki main hoon strong
Jaisi angreji picture mein
Ladki ko bachata hai King Kong
Just like that
Bilkul waise bilkul Shaktimaan jaise
Tujhko rakhunga main
Baby apni jaan jaise

O mundeya te..
O mundeya te..

O mundeya te kudiyan di gal ban gayi
O ban gayi gal ban gayi, ban gayi
O mundeya te kudiyan di akh lad gayi
O lad gayi akh lad gayi, lad gayi (x2)

O mundeya te kudiyan di gal ban gayi

O ban gayi gal ban gayi, ban gayi

गल बन गयी लिरिक्स – यो यो हनी सिंग


जस्ट बाउन्स!

तू गिददेयाँ दी रानी
अस्सी भगरे दे राजा
आजा लक नू हिलायि ए
हिलायि ए नॉनस्टॉप

नैना नाल पीके होंदा जवां टल्ली.
हाए चढ़ दी ही जावे
तेरे नैना आली टोर

नचदे तपदे तेरे नाल सोहनेया वे
खुल गये ब्लॅक कलर दे
मेरे वाल सोहनेया वे (2)

तू किता जो, दिल मैनु ऑफर
तू किता जो, दिल मैनु ऑफर
झट पट मैं मन्न गयी
मैं मन्न गयी, मैं मन्न गयी

ओ मुंडेया ते कुड़ियां दी
ओ कुड़ियां ते मुंडिया दी

ओ मुंडेया ते कुड़ियां दी गल बन गयी
ओ बन गयी गल बन गयी, बन गयी
ओ मुंडेया ते कुड़ियां दी अख लड़ गयी
ओ लड़ गयी अख लड़ गयी, लड़ गयी (2)

हे गर्ल इट’स रोमॅंटिक नाइट
बोय्स अरे ग्रूविंग ओं बूज़ सो टाइट
एवेरिथिंग’स गॉना फील सो राईट
जस्ट गल बन जाने दो (2)

जदों मटकदी सोहनी तू लगदी
आसमानी मून वाली लाइट वंग जगदी
हो जदों मटकदी सोहनी तू लगदी
आसमानी मून वाली लाइट वंग जगदी

ओये ओये ओये…
वेन यू टेल मी
वेन यू टेल मी
मैं हाँ बड़ी हॉट सोहनेया वे
करदा है एकसाईंटेड तेरा थॉट सोणेया वे

चैन गया मेरा यार कॅनडा
चैन गया मेरा यार कॅनडा
निन्दर लंडन गयी (हहा 😀 )

ओ मुंडेया ते कुड़ियां दी गल बन गयी
ओ बन गयी गल बन गयी, बन गयी
ओ मुंडेया ते कुड़ियां दी अख लड़ गयी
ओ लड़ गयी अख लड़ गयी, लड़ गयी (2)

ओ बल्ले…

(यो यो हनी सिंग)
मुझे लगता जान जान के
मिलती है तू अक्सर
पूरी क़यामत होगी
ना छोड़ी है कोई कसर
टॉप टू बॉटम मार्क्स
तुझे दिए मैने 10 आउट ऑफ 10
क्यों.. नही चाहिए.. चल
ओके देन…
भरे क्लब में रह जाएगी
बिल्लो फिर कल्ली तू
कौन संभालेगा तुझको
जब हो जाएगी टल्ली तू
मैं ही बचाऊंगा तुझको दुनिया से
क्यूंकी मैं हूँ स्ट्रॉंग
जैसी अँग्रेज़ी पिक्चर में
लड़की को बचाता है किंग कॉंग
जस्ट लाइक देट
बिल्कुल वैसे बिल्कुल शक्तिमान जैसे
तुझको रखूँगा मैं
बेबी अपनी जान जैसे

ओ मुंडेया ते..
ओ मुंडेया ते..

ओ मुंडेया ते कुड़ियां दी गल बन गयी
ओ बन गयी गल बन गयी, बन गयी
ओ मुंडेया ते कुड़ियां दी अख लड़ गयी
ओ लड़ गयी अख लड़ गयी, लड़ गयी (2)

ओ मुंडेया ते कुड़ियां दी गल बन गयी

ओ बन गयी गल बन गयी, बन गयी

Read More

Wednesday, 21 September 2016

LUV LETTER LYRICS – Michael Mishra | Aditi Rao, Meet Bros, Kanika Kapoor

September 21, 2016 0
Luv Letter Lyrics from The Legend of Michael Mishra: An another dance number by Kanika Kapoor and Meet Bros. This is an item song from Arshad Warsi and Aditi Rao Hydari starrer comedy film. The song has music by Meet Bros while Love Letter Lyrics are penned by Kumaar.




Singer: Kanika Kapoor
Lyrics: Kumaar
Music: Meet Bros.
Music Label: T-Series









LUV LETTER LYRICS – Michael Mishra

Meri… Meri…

Meri neendein hain faraar
Tere sang mere yaar
Tune ki jo mere saath shararat ve (x2)

Ho.. kaajal ki siyahi leke
Aankhon ke chiraag se
Kaise main bataaun tujhko
Sau sau ratiyaan jaag ke

Ankhiyon ne likhe love letter ve
O meri ankhiyon ne likhe Luv Letter ve
Sajna tu chaand se better ve
Sajna ve… (x2)

Chitthiyan saadi chitthiyan padh le re
Re chaton waton pe chadh ke
Padh ke bado bado se lad ke
Meet’on ki chithiyan (x2)

Haye kariyo na mujhse
Tu jhuthe moothe waade
Reh jayenge hum toh
Tere bin aadhe aadhe

Tere liye hi bani hoon
Main teri destiny hoon
Le maine clear kar diye
Hain apne iraade

Ho.. raahein maine dekhi teri
Jugnuon ki aag pe
Kaise main bataun tujhko
Sau sau ratiya jaag ke

Akhiyon ne likhe luv letter ve
O meri akhiyon ne likhe luv letter ve
Sajna tu chand se better ve
Sajna Ve! Yeah.. (x2)

Baby my heart flutter flutters your way
How much you love me you better say
Golden words in your letter babes
Takes my soul away (x2)

Ho.. rakh liya apne liye
Rabb se tujhko maang ke
Kaise main bataun tujhko
Sau sau ratiya jaag ke

Akhiyon ne likhe luv letter ve
O meri akhiyon ne likhe luv letter ve
Sajna tu chand se better ve
Sajna Ve! Yeah.. (x2)

लव लेटर लिरिक्स – माइकल मिश्रा

मेरी… मेरी…

मेरी नींदें हैं फरार
तेरे संग मेरे यार
तूने की जो मेरे साथ शरारत वे (2)

हो.. काजल की सियाही लेके
आँखों के चिराग से
कैसे मैं बताऊँ तुझको
सौ सौ रतियाँ जाग के

अँखियों ने लिखे लव लेटर वे
ओ मेरी अँखियों ने लिखे लव लेटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे
सजना वे… (2)

चिट्ठियाँ साडी चिट्ठियाँ पढ़ ले रे
रे छतों वतों पे चढ़ के
पढ़ के बडो बडो से लड़ के
मीत’ओं की चिठियाँ (2)

हाए करियो ना मुझसे
तू झूठे मूठे वादे
रह जाएँगे हम तोह
तेरे बिन आधे आधे

तेरे लिए ही बनी हूँ
मैं तेरी डेस्टिनी हूँ
ले मैने क्लियर कर दिए
हैं अपने इरादे

हो.. राहें मैने देखी तेरी
जुगनुओं की आग पे
कैसे मैं बताऊँ तुझको
सौ सौ रतिया जाग के

अखियों ने लिखे लव लेटर वे
ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे
सजना वे! येह.. (2)

बेबी माय हार्ट फ्लटर फ्लटर्स योर वे
हाउ मच यू यू लव मी यू बेटर से
गोलडेन वर्ड्स इन योर लेटर बेब्स
टेक्स माय सोल अवे (2)

हो.. रख लिया अपने लिए
रब्ब से तुझको माँग के
कैसे मैं बताऊँ तुझको
सौ सौ रतिया जाग के

अखियों ने लिखे लव लेटर वे
ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे
सजना तू चाँद से बेटर वे
सजना वे! येह.. (2)
Read More

Wednesday, 29 June 2016

BEFiKRA LYRICS – Tiger Shroff, Disha Patani

June 29, 2016 0
Befikra Lyrics: After Chal Wahan Jaate Hain‘s huge success T-Series is back again with Tiger Shroff. This one is sung by Meet Bros & Aditi Singh Sharma. The lyrics are written by Kumaar. The music video is directed by Sam Bombay and it features Tiger Shroff and Disha Patani.






Singers: Meet Bros. & Aditi Singh Sharma
Music Director: Meet Bros.
Befikra Lyrics by: Kumaar
Music Label: T-Series
Video Directed by: Sam Bombay
Release Date: 28 June 2016











BEFiKRA LYRICS – Tiger Shroff, Disha Patani

Hello… Hello…
I feel the world around me go
Hello… Hello…
It’s tellin me to hold you close
Hello… Hello…
I feel the world around me go
Hello… Hello…
It’s tellin me to hold you close
Hello…

Kaafirana dil,
Isey duniya ka kya hai pata…
Hai fakira dil
Ye Khuda bhi mill jaaye to kya? (x2)

Thodi manmaaniya ho
Thodi nadaaniyan ho
Ho shararatein bhi thodi zara
Thodi beimaaniya ho
Door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…

Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Beimaaniya ho door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…

Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Thodi beimaaniya ho
Door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…

Hello… Hello…
I feel the world around me go
Hello… Hello…
It’s tellin me to hold you close
Hello… Hello…
I feel the world around me go
I feel the world go around me
So Let me say Hello… Hello…

Udne lagaa dil, teri hawa mein
Jeene laga hai, teri adaa mein
Udne lagaa dil, teri hawa mein
Jeene laga hai, teri adaa mein
Ho Ho.. thodi chhedkhaniyan ho
Dil ki meherbaaniyan ho
Karte jaayein hum manmarziyaan

Thodi beimaaniya ho
Door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…

Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Thodi beimaaniya ho door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…

Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Thodi beimaaniya ho
Door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…

I think I’m going insane
I think I’m losing my mind
I need a villain to blame
I need a Hero to fight (x2)

Zara zara kareeb se
Aaja tujhe main jiyun
Khuli khuli hai dhadkane
Dil se tere baandh loon (x2)

Tujhse kahaaniyan ho
Tujhse jawaaniyan ho
Kuch bhi na ho tere bina

Thodi manmaaniya ho
Door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…

Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Beimaaniya ho door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…
Keh do zara.. ha ha..

Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Befikra bhi hona zaroori hai
Befikri mein khona zaroori hai
Beimaaniya ho door pareshaniya ho
Jaake duniya se keh do zara…

Hello… Hello…
I feel the world around me go
Hello… Hello…
It’s tellin me to hold you close
Hello… Hello…
I feel the world around me go
I feel the world go around me
So Let me say Hello…!

बेफ़िक्रा लिरिक्स – टाइगर श्रॉफ्फ, दिशा पटानी

हेलो… हेलो…
आइ फील दा वर्ल्ड अराउंड मी गो
हेलो… हेलो…
इट’स टेललिन मी टू होल्ड यू क्लोज़
हेलो… हेलो…
आइ फील दा वर्ल्ड अराउंड मी गो
हेलो… हेलो…
इट’स टेललिन मी टू होल्ड यू क्लोज़
हेलो…

काफिरना दिल,
इसे दुनिया का क्या है पता…
है फकीरा दिल
ये खुदा भी मिल जाए तो क्या? (2)

थोड़ी मनमानिया हो
थोड़ी नादानियाँ हो
हो शरारातें भी थोड़ी ज़रा
थोड़ी बेईमानिया हो
डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…

बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
बेईमानिया हो डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…

बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
थोड़ी बेईमानिया हो
डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…

हेलो… हेलो…
आइ फील दा वर्ल्ड अराउंड मी गो
हेलो… हेलो…
इट’स टेललिन मी टू होल्ड यू क्लोज़
हेलो… हेलो…
आइ फील दा वर्ल्ड अराउंड मी गो
आइ फील दा वर्ल्ड गो अराउंड मी
सो लेट मी से हेलो… हेलो…

उड़ने लगा दिल, तेरी हवा में
जीने लगा है, तेरी आडया में
उड़ने लगा दिल, तेरी हवा में
जीने लगा है, तेरी आडया में
हो हो.. थोड़ी च्छेदखानियाँ हो
दिल की मेहेरबानियाँ हो
करते जायें हम मनमर्ज़ियाँ

थोड़ी बेईमानिया हो
डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…

बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
थोड़ी बेईमानिया हो डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…

बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
थोड़ी बेईमानिया हो
डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…

आइ थिंक आइ’म गोयिंग इनसेन
आइ थिंक आइ’म लूज़िंग मी माइंड
आइ नीड आ विलेन तो ब्लेम
आइ नीड आ हीरो तो फाइट (जे2)

ज़रा ज़रा करीब से
आजा तुझे मैं जियुं
खुली खुली है धड़कने
दिल से तेरे बाँध लून (जे2)

तुझसे कहानियाँ हो
तुझसे जवाणियाँ हो
कुछ भी ना हो तेरे बिना

थोड़ी मनमानिया हो
डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…

बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
बेईमानिया हो डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…
कह दो ज़रा.. हा हा..

बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
बेफ़िक्रा भी होना ज़रूरी है
बेफिक्री में खोना ज़रूरी है
बेईमानिया हो डोर परेशानिया हो
जाके दुनिया से कह दो ज़रा…

हेलो… हेलो…
आइ फील दा वर्ल्ड अराउंड मी गो
हेलो… हेलो…
इट’स टेललिन मी टू होल्ड यू क्लोज़
हेलो… हेलो…
आइ फील दा वर्ल्ड अराउंड मी गो
आइ फील दा वर्ल्ड गो अराउंड मी
सो लेट मी से हेलो…!
Read More

Sponsor