MILE HO TUM HUMKO LYRICS – Fever | Rajeev Khandelwal, Gauhar Khan

Mile Ho Tum Humko Lyrics from Fever: The song is sung, composed and written by Tony Kakkar featuring Rajeev Khandelwal, Gauhar Khan and Gemma Atkinson.

Singer / Music / Lyrics : Tony Kakkar
Music Label: Zee Music Company









MILE HO TUM HUMKO LYRICS – Fever

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri chahton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
Mere kareeb hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

मिले हो तुम हमको लिरिक्स – फीवर

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैने
किस्मत की लकीरों से (2)

तेरी चाहतों में कितना तडपे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िंदगी मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नही रही

सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होके
चुराया है मैने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post