SAU TARAH KE LYRICS – Dishoom | Varun Dhawan, John Abraham, Jacqueline Fernandez

Sau Tarah Ke Lyrics from Dishoom sung by Jonita Gandhi and Amit Mishra. It has music composed by Pritam and lyrics by Kumaar. The song features John Abraham, Varun Dhawan and Jacqueline Fernandez.

Singers: Jonita Gandhi, Amit Mishra
Backing vocals: Ashwin, Himanshu, Akash
Music: Pritam
Lyrics: Kumaar (Hook Line by: Ashish Pandit)
Directed by: Rohit Dhawan







SAU TARAH KE LYRICS – Dishoom

Kal subah sochenge jo aaj raat kiya,
Kal subah gin lenge saari galatiyan.
Tu mera abhi, ho jaana ajnabi,
Phir hum milenge na kabhi…

Kal subah chale jayenge hai ghar jahaan.
Kal subah bole jo bhi bolega jahaan.
Tu mera abhi, ho jaana ajnabi,
Phir hum milenge na kabhi…

Sau tarah ke rog le loon.
Ishq ka marz kya hai.
Sau tarah ke rog le lu.
Ishq ka marz kya hai.

Tu kahe toh jaan de doon.
Kehne mein harz kya hai.
Sau tarah ke rog le loon.
Ishq ka marz kya hai.

Baahon ko baahon mein de de tu jagah.
Tujhse toh do pal ka matlab hai mera.

Tere jaise hi mera bhi dil khudgarz sa hai
Tere jaise hi mera bhi dil khudgarz sa hai
Tu kahe toh jaan de doon
Kehne mein harz kya hai…

Sau tarah ke rog le loon
Ishq ka marz kya hai
So tarah ke rog le lu
Ishq ka marz kya hai

Kal subah tak jhoota bhala pyar kar
Kal subah tak jhooti batein char kar
Tu mera abhi, ho jaana ajnabi,
Phir hum milenge na kabhi…

[ Arabic ]

Tu kahe toh jaan de doon
Kehne mein harz kya hai…

Sau tarah ke rog le loon
Ishq ka marz kya hai
So tarah ke rog le lu
Ishq ka marz kya hai

सौ तरह के लिरिक्स – डीशूम  

कल सुबह सोचेंगे जो आज रात किया,
कल सुबह गिन लेंगे सारी ग़लतियाँ.
तू मेरा अभी, हो जाना अजनबी,
फिर हम मिलेंगे ना कभी…

कल सुबह चले जाएँगे है घर जहाँ.
कल सुबह बोले जो भी बोलेगा जहाँ.
तू मेरा अभी, हो जाना अजनबी,
फिर हम मिलेंगे ना कभी…

सौ तरह के रोग ले लून.
इश्क़ का मर्ज़ क्या है.
सौ तरह के रोग ले लू.
इश्क़ का मर्ज़ क्या है.

तू कहे तो जान दे डून.
कहने में हर्ज़ क्या है.
सौ तरह के रोग ले लून.
इश्क़ का मर्ज़ क्या है.

बाहों को बाहों में दे दे तू जगह.
तुझसे तो दो पल का मतलब है मेरा.

तेरे जैसे ही मेरा भी दिल ख़ुदग़र्ज़ सा है
तेरे जैसे ही मेरा भी दिल ख़ुदग़र्ज़ सा है
तू कहे तो जान दे डून
कहने में हर्ज़ क्या है…

सौ तरह के रोग ले लून
इश्क़ का मर्ज़ क्या है
सो तरह के रोग ले लू
इश्क़ का मर्ज़ क्या है

कल सुबह तक झूता भला प्यार कर
कल सुबह तक झूती बातें चार कर
तू मेरा अभी, हो जाना अजनबी,
फिर हम मिलेंगे ना कभी…

[ अरबिक ]

तू कहे तो जान दे डून
कहने में हर्ज़ क्या है…

सौ तरह के रोग ले लून
इश्क़ का मर्ज़ क्या है
सो तरह के रोग ले लू
इश्क़ का मर्ज़ क्या है

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post