Tanha Alam Lyrics – Anurag Sharma

Tanha Alam Lyrics by Anurag Sharma is a romantic number sung and written by him. Arjuna Harjai has contributed music and some addition vocals.

Singers: Anurag Sharma
Musicians: Arjuna Harjai
Lyricists: Anurag Sharma











Tanha Alam Lyrics – Anurag Sharma

Tanha baithe huye sochte hain hum
Yeh akelapan, yadon ki parchhaiyan
Jeene na degi

Tanha hai alam tu rasta dikha

Lauta do ab mujhe woh saari khushiyan
La do ab mujhe woh khoi duniya
Kaisa hai ab yeh alam
Kaise hum hain akele
Har kisi se hamaari ho rahi dooriyan
Sunle meri sadaa aye khuda, aye khuda

Tanha hai alam tu rasta dikha

Tanha baithe huye sochte hain hum
Yeh akelapan, yadon ki parchhaiyan
Jeene na degi

Everytime I think of everything I need
Everytime I want to know the reason
“Why I breathe”
The answer that I got was strange to believe
Your’re the one I want &
You’re the one I need

You’re the one I need x (3)

Ae dil mujhe bata
Manzil teri hai kya
Samjha de ab mujhe
Meri dhadkanon ki zuban

Haathon ki in lakiron pe kyun likhi hai judai
Na hum the bewafa na toone ki bewafai

Na de yeh saza ae khuda, ae khuda

Tanha hai alam tu rasta dikha

तन्हा आलम लिरिक्स – अनुराग शर्मा   

तन्हा बैठे हुए सोचते हैं हम
यह अकेलापन, यादों की परच्छाइयाँ
जीने ना देगी

तन्हा है आलम तू रास्ता दिखा

लौटा दो अब मुझे वो सारी खुशियाँ
ला दो अब मुझे वो खोई दुनिया
कैसा है अब यह आलम
कैसे हम हैं अकेले
हर किसी से हमारी हो रही दूरियाँ
सुंले मेरी सदा आए खुदा, आए खुदा

तन्हा है आलम तू रास्ता दिखा

तन्हा बैठे हुए सोचते हैं हम
यह अकेलापन, यादों की परच्छाइयाँ
जीने ना देगी

एवेरिटाइम ई थिंक ऑफ एवेरितिंग ई नीड
एवेरिटाइम ई वॉंट तो नो थे रीज़न
“वाइ ई ब्रीद”
थे आन्सर तट ई गॉट वाज़ स्ट्रेंज तो बिलीव
युवर’रे थे वन ई वॉंट &
योउ’रे थे वन ई नीड

योउ’रे थे वन ई नीड (3)

आए दिल मुझे बता
मंज़िल तेरी है क्या
समझा दे अब मुझे
मेरी धड़कानों की ज़ुबान

हाथों की इन लकीरों पे क्यूँ लिखी है जुदाई
ना हम थे बेवफा ना तूने की बेवफ़ाई

ना दे यह सज़ा आए खुदा, आए खुदा

तन्हा है आलम तू रास्ता दिखा

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post