ISHQA LYRICS – Dishoom | Abhijeet Sawant, Antara Mitra

Ishqa Lyrics from Dishoom starring John Abraham, Varun Dhawan, Jacqueline Fernandez sung by Abhijeet Sawant, Antara Mitra and composed by Pritam.



Singers: Abhijeet Sawant, Antara Mitra
Music: Pritam
Lyrics: Kumaar
Music Label: T-Series








ISHQA LYRICS – Dishoom | Abhijeet Sawant, Antara Mitra

Ishqa ishqa.. badmaash kare ishqa
Ishqa ishqa.. jag se na dare ishqa
Dil ki chori hai kaam yehi iss ka
Ishqa ishqa.. badmaash kare ishqa

Zyada main toh nahi kehti
Thoda sa yaar bigad ja
Honthon se kuch na karna
Aankhon se kuch bhi kar ja

Aa zyada main toh nahi kehti
Thoda sa yaar bigad ja
Honthon se kuch na karna
Aankhon se kuch bhi kar ja

(Kar ja.. kuch bhi kar ja..)

Pal do pal ki sharafat hai
Baaki bigdi si aadat hai
Bachke rehna zara humse
Jahaan humse salamat hai (x2)

Zyada main toh nahi kehti
Thoda sa yaar bigad ja
Honthon se kuch na karna
Aankhon se kuch bhi kar ja

Aa zyada main toh nahi kehti
Thoda sa yaar bigad ja
Honthon se kuch na karna
Aankhon se kuch bhi kar ja

(Kar ja… aankhon se kuch bhi kar ja
Kar ja.. kuch bhi kar ja
Kar ja.. aankhon se kuch bhi kar ja
Kar ja.. kuch bhi kar ja!)

इश्क़ा लिरिक्स – डीशूम | अभिजीत सावंत, अंतरा मित्रा

इश्क़ा इश्क़ा.. बदमाश करे इश्क़ा
इश्क़ा इश्क़ा.. जग से ना डरे इश्क़ा
दिल की चोरी है काम यही इस्स का
इश्क़ा इश्क़ा.. बदमाश करे इश्क़ा

ज़्यादा मैं तो नही कहती
थोड़ा सा यार बिगड़ जा
होंठों से कुछ ना करना
आँखों से कुछ भी कर जा

आ ज़्यादा मैं तो नही कहती
थोड़ा सा यार बिगड़ जा
होंठों से कुछ ना करना
आँखों से कुछ भी कर जा

(कर जा.. कुछ भी कर जा..)

पल दो पल की शराफ़त है
बाकी बिगड़ी सी आदत है
बचके रहना ज़रा हमसे
जहां हमसे सलामत है (2)

ज़्यादा मैं तो नही कहती
थोड़ा सा यार बिगड़ जा
होंठों से कुछ ना करना
आँखों से कुछ भी कर जा

आ ज़्यादा मैं तो नही कहती
थोड़ा सा यार बिगड़ जा
होंठों से कुछ ना करना
आँखों से कुछ भी कर जा

(कर जा… आँखों से कुछ भी कर जा
कर जा.. कुछ भी कर जा
कर जा.. आँखों से कुछ भी कर जा
कर जा.. कुछ भी कर जा!)

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post