Jeena Marna Lyrics – Do Lafzon Ki Kahani

Jeena Marna Lyrics from Do Lafzon Ki Kahani is composed by Babli Haque and lyrics are written by Sandeep Nath. Get its lyrics along with the video.

Singers: Altamash Faridi
Musicians: Babli Haque
Lyricists: Sandeep Nath













Jeena Marna Lyrics – Do Lafzon Ki Kahani

Kyon itnon mein tujhko hi
Chunta hun har pal
Kyon tere hi khaab
Ab bunta hun har pal
Kyon itnon mein tujhko hi
Chunta hun har pal
Tere hi khaab
Ab bunta hun har pal

Toone mujhe jeene ka hunar diya
Khaamoshi se sehne ka sabra diya
Toohi bharosa zindagi ka
Tu hai mera hausla

Mujhey jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaon ne tumsa bana diya

Tere khayalo mein ho gai gumm
Yey meri tanhaaiyan
Ab rooh meri karne lagi hai
Teri nigehbaniyan
Toohi bharosa zindagi ka
Tu hai mera hausla

Mujhey jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaon ne tumsa bana diya

Jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaon ne tumsa bana diya

जीना मारना लिरिक्स – दो लफ़्ज़ों की कहानी

क्यों इतनों में तुझको ही
चुनता हूँ हर पल
क्यों तेरे ही खाब
अब बुनता हूँ हर पल
क्यों इतनों में तुझको ही
चुनता हूँ हर पल
तेरे ही खाब
अब बुनता हूँ हर पल

तूने मुझे जीने का हुनर दिया
खामोशी से सहने का साबरा दिया
तूही भरोसा ज़िंदगी का
तू है मेरा हौसला

मुझे जीना सीखा दिया
मारना सीखा दिया
तेरी वाफ़ाओं ने तुमसा बना दिया

तेरे ख़यालो में हो गई गुम्म
ये मेरी तनहाईयाँ
अब रूह मेरी करने लगी है
तेरी निगहबनियाँ
तूही भरोसा ज़िंदगी का
तू है मेरा हौसला

मुझे जीना सीखा दिया
मारना सीखा दिया
तेरी वाफ़ाओं ने तुमसा बना दिया

जीना सीखा दिया
मारना सीखा दिया
तेरी वाफ़ाओं ने तुमसा बना दिया

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post