Rustom Vahi Lyrics – Akshay Kumar (Rustom Title Song)

Rustom Vahi Lyrics: This it the title track of Akshay Kumar and Ileana D’cruz starrer Rustom. The song is sung by Sukriti Kakar and produced by Multi-Instrumentalist Raghav Sachar while lyrics are penned by Manoj Muntashir.

Singers: Sukriti Kakar & Raghav Sachar
Music: Raghav Sachar
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: Zee Music Company







Rustom Vahi Lyrics – Akshay Kumar (Rustom Title Song)

Ajnabi hai zameen
Dushman bhi dost mein

Jaan de ke miley
Jaan le ke miley
Pyar toh pyar hai
Chahe jaise mile

Kise hai fikar galat kya sahi
Jo jeeta yahan hai Rustom vahi

Yaar hi toh pyar hai
Haan pyar hi toh hathyar hai Rustom ka
Kise hai fikar galat kya sahi..
Jo jeeta yahan hai Rustom vahi

Tu soch le, har soch se
Hai das kadam aage woh
Le jayega, aankhon tale
Saansen teri chura ke woh… (x2)

Tu kahin bhi chupe
Dhoond le woh tujhe
Baazi hai jaan ki
Jaan de jaan le

Aan hai toh shaan hai
Kuch aur hi andaaz hai Rustom ka

Kise hai fikar galat kya sahi
Jo jeeta yahan hai Rustom vahi… (x2)

रुस्तम वही लिरिक्स – अक्षय कुमार (रुस्तम टाइटल सॉंग)

अजनबी है ज़मीन
दुश्मन भी दोस्त में

जान दे के मिले
जान ले के मिले
प्यार तो प्यार है
चाहे जैसे मिले

किसे है फिकर ग़लत क्या सही
जो जीता यहाँ है रुस्तम वही

यार ही तो प्यार है
हां प्यार ही तो हत्यार है रुस्तम का
किसे है फिकर ग़लत क्या सही..
जो जीता यहाँ है रुस्तम वही

तू सोच ले, हर सोच से
है दस कदम आगे वो
ले जाएगा, आँखों तले
साँसे तेरी चुरा के वो… (2)

तू कहीं भी छुपे
ढूंड ले वो तुझे
बाज़ी है जान की
जान दे जान ले

आन है तो शान है
कुछ और ही अंदाज़ है रुस्तम का

किसे है फिकर ग़लत क्या सही
जो जीता यहाँ है रुस्तम वही… (2)

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post