TAY HAI LYRICS – Rustom | Ankit Tiwari

Tay Hai Lyrics from Rustom starring Akshay Kumar and Ileana D’cruz: The song is sung and composed by Ankit Tiwari with lyrics penned by Manoj Muntashir.
Singer / Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: Zee Music Company









TAY HAI LYRICS – Rustom | Ankit Tiwari

Tere bin jee na paunga
Sach much mar hi jaunga
Yeh tay hai, yeh tay hai

Hasna rona tujhse hi
Mera hona tujhse hi
Yeh tay hai, yeh tay hai

Maujood hai har saans mein
Tu har dafa yeh tay hai
Tu hai dawa ya dard hai
Par hai mera yeh tay hai (x2)

Tere bin jee na paunga
Sach much mar hi jaunga
Yeh tay hai, yeh tay hai

Tu naseebon sa mere hathon pe
Shuru se likha hai
Mera haq hai tu aasmano se
Mujhe jodta hai

Tere kadmon pe jahan rakh doon main
Kabhi jo kahe tu
Koi shaq ho toh azma lena
Kisi din mujhe

Maujood hai har saans mein
Tu har dafa yeh tay hai
Tu hai dawa ya dard hai
Par hai mera yeh tay hai (x2)

Tere bin jee na paunga
Sach much mar hi jaunga
Yeh tay hai, yeh tay hai 

तय है लिरिक्स – रुस्तम | अंकित तिवारी

तेरे बिन जी ना पाउन्गा
सच मूच मर ही जाउन्गा
यह तय है, यह तय है

हसना रोना तुझसे ही
मेरा होना तुझसे ही
यह तय है, यह तय है

मौजूद है हर साँस में
तू हर दफ़ा यह तय है
तू है दवा या दर्द है
पर है मेरा यह तय है (2)

तेरे बिन जी ना पाउन्गा
सच मूच मर ही जाउन्गा
यह तय है, यह तय है

तू नसीबों सा मेरे हाथों पे
शुरू से लिखा है
मेरा हक़ है तू आसमानो से
मुझे जोड़ता है

तेरे कदमों पे जहाँ रख दूं मैं
कभी जो कहे तू
कोई शक़ हो तो आज़मा लेना
किसी दिन मुझे

मौजूद है हर साँस में
तू हर दफ़ा यह तय है
तू है दवा या दर्द है
पर है मेरा यह तय है (2)

तेरे बिन जी ना पाउन्गा
सच मूच मर ही जाउन्गा
यह तय है, यह तय है 

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post