Tere Sang Yaara Lyrics – Rustom

Tere Sang Yaara Lyrics from Rustom featuring Akshay Kumar and Ileana D’Cruz. Atif Aslam has sung it and Arko Pravo Mukherjee has composed its music.

Singers: Atif Aslam
Musicians: Arko Pravo Mukherjee
Lyricists: Manoj Muntashir

















Tere Sang Yaara Lyrics – Rustom

Tere sang yaara khushrang bahaara
Tu raat diwani main zard sitara

Ho karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaaya hai
Tujhpe marke hi to
Mujhe jeena aaya hai

Ho tere sang yaara khushrang bahaara
Tu raat diwani main zard sitara
Ho tere sang yara khushrang bahaara
Main tera ho jaoon jo tu kar de ishaara

Kahin kisi bhi gali mein jaoon main
Teri khushbu se takraoon main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khaab tu

Tera mera milna dastur hai
Tere hone se mujhmein noor hai
Main hu soona sa ek aasman
Mehtab tu

Ho karam khudaya hai
Tujhe maine jo paya hai
Tujhpe marke hi to
Mujhe jeena aaya hai

Ho tere sang yaara khush rang bahaara
Tu raat diwani main zard sitara
Ho tere sang yara khush rang bahaara
Tere bin ab to na jeena gawara

Maine chhode hain baaki sare raaste
Bas aaya hu tere paas re
Meri aakhon mein tera naam hai
Pehchan le

Sab kuchh mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaoonga kabhi tujhe chod ke
Yeh jaan le

Ho karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaaya hai
Tujhpe marke hi to
Mujhe jeena aaya hai

Tere sang yaara khushrang bahaara
Tu raat diwani main zard sitara
Tere sang yaara khushrang bahaara
Main behta musafir tu thehra kinaara

तेरे संग यारा लिरिक्स – रुस्तम

तेरे संग यारा खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी मैं जर्द सितारा

हो करम ख़ुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

हो तेरे संग यारा खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी मैं जर्द सितारा
हो तेरे संग यारा खुशरंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं जो तू कर दे इशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुश्बू से टकराऊ मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो खाब तू

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमें नूवर है
मैं हू सूना सा एक आसमान
मेंहताब तू

हो करम ख़ुदाया है
तुझे मैने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

हो तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं जर्द सितारा
हो तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो ना जीना गवारा

मैने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हू तेरे पास रे
मेरी आखों में तेरा नाम है
पहचान ले

सब कुच्छ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं ना जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के
यह जान ले

हो करम ख़ुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

तेरे संग यारा खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी मैं जर्द सितारा
तेरे संग यारा खुशरंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर तू ठहरा किनारा

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post