PHIR TU LYRICS – Legend of Michael Mishra | Sakina Khan

Phir Tu Lyrics from The Legend of Michael Mishra: A sad song sung by Sakina Khan, written and composed by Abhinav Bansal. The Legend of Michael Mishra is a comedy film starring Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari and Boman Irani.
Singer: Sakina Khan
Lyrics & Music: Abhinav Bansal
Music Label: T-Series








PHIR TU LYRICS – Legend of Michael Mishra | Sakina Khan

Kuch boondein hain
Palkon pe baaki
Bhoolun kaise
Yaadein hain kaafi
Chalna mujhko.. ab akele
Kisko bolun baatein jo baaki

Tu hai nahi, tu tha nahi
Maane hai kyun nahi

Phir tu meri
Aankhon se beh gaya
Banke boondein
Mujhse tu bichad gaya

Beete na tujhpe
Mujhpe jo guzar gaya
Banke boondein…

Har din, har pal
Tera aur ban gaya
Par tu mujhko
Kuch aisa keh gaya

Beete na tujhpe
Mujhpe jo guzar gaya
Banke boondein…

Phir tu meri
Aankhon se beh gaya
Banke boondein
Mujhse tu bichad gaya… haa!

Aankhon mein
Jo sach hai
Palkon se woh chhupta nahi
Kab yeh dil kiska hai
Rukne se woh rukta nahi

Kab se main hoon
Aur kab se tu yahan
Chupke se jo
Ban jaye aansu zabaan

Phir tu meri
Aankhon se beh gaya
Banke boondein
Mujhse tu bichad gaya

Beete na tujhpe
Mujhpe jo guzar gaya
Banke boondein…

Mujhse tu bichad gaya… haa!

फिर तू लिरिक्स – लेजेंड ऑफ माइकल मिश्रा | सकीना ख़ान


कुछ बूँदें हैं
पलकों पे बाकी
भूलूँ कैसे
यादें हैं काफ़ी
चलना मुझको.. अब अकेले
किसको बोलूं बातें जो बाकी

तू है नही, तू था नही
माने है क्यूँ नही

फिर तू मेरी
आँखों से बह गया
बनके बूँदें
मुझसे तू बिछड़ गया

बीते ना तुझपे
मुझपे जो गुज़र गया
बनके बूँदें…

हर दिन, हर पल
तेरा और बन गया
पर तू मुझको
कुछ ऐसा कह गया

बीते ना तुझपे
मुझपे जो गुज़र गया
बनके बूँदें…

फिर तू मेरी
आँखों से बह गया
बनके बूँदें
मुझसे तू बिछड़ गया… हा!

आँखों में
जो सच है
पलकों से वो छुपता नही
कब यह दिल किसका है
रुकने से वो रुकता नही

कब से मैं हूँ
और कब से तू यहाँ
चुपके से जो
बन जाए आँसू ज़बान

फिर तू मेरी
आँखों से बह गया
बनके बूँदें
मुझसे तू बिछड़ गया

बीते ना तुझपे
मुझपे जो गुज़र गया
बनके बूँदें…

मुझसे तू बिछड़ गया… हा!

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post