Aankh Pe Chashma Daal Ke Lyrics – Babuji Ek Ticket Bambai | Mamta Sharma

Aankh Pe Chashma Daal Ke Lyrics from Babuji Ek Ticket Bambai starring Rajpal Yadav and Bharti Sharma. An item song sung by Mamta Sharma and composed by Nikhil Kamath with lyrics written by Kumaar.
Singer: Mamta Sharma
Lyrics: Kumaar
Music: Nikhil Kamath
Music Label: T-Series






Aankh Pe Chashma Daal Ke Lyrics

Hey.. aankh pe chashma daal ke
Nikli jo Bhopal se
Aankh pe chashma daal ke
Nikali jo Bhopal se

Patte watte jhad gaye aashiqon ki daal se
Jadu tona karke seene mein utar ke
Hila doon dilon de pillar babuji
Hai look meri killar, o babuji
Hai look meri killar, o babuji
Hai look meri killar, o babuji
Hai look meri killar, o babuji

O mujhpe nigahein to freeze ho jaati hain
Dilon ki dhadkan increase ho jaati hai
mujhpe nigahein to freeze ho jaati hain
Dilo ki dhadkane increase ho jaati hai

Jiske bhi khwabon mein aati hoon main
Raaton mein neend uski freez ho jaati hai
Chape hain ye parche hote hain ye charche
Ki hatke hai mera figar babuji

Hai look meri, o look meri..
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji

Mujhko deewane to sweety pie kehte hai
Milte hain mujhko to hello hi kehte hai
Mujhko deewane to sweety pie kehte hai
Milte hain mujhko to hello hi kehte hai

Shehar ke aashiq mere liye
Subah se shaam tak hi fi rehtein hai
Gaaon ke kunware tadpe hain saare

Ab har pal mera hi zikar babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji

आँख पे चश्मा डाल के लिरिक्स


हे.. आँख पे चश्मा डाल के
निकली जो भोपाल से
आँख पे चश्मा डाल के
निकली जो भोपाल से

पत्ते वत्ते झाड़ गये आशिक़ों की डाल से
जादू टोना करके सीने में उतर के
हिला दूँ दिलों दे पिल्लर बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर, ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर, ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर, ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर, ओ बाबूजी

ओ मुझपे निगाहें तो फ्रीज़ हो जाती हैं
दिलों की धड़कन इनक्रीस हो जाती है
मुझपे निगाहें तो फ्रीज़ हो जाती हैं
दिलो की धड़कने इनक्रीस हो जाती है

जिसके भी ख्वाबों में आती हूँ मैं
रातों में नींद उसकी फ़्रीज़ हो जाती है
छपे हैं ये पर्चे होते हैं ये चर्चे
की हटके है मेरा फिगर बाबूजी

है लुक मेरी, ओ लुक मेरी..
है लुक मेरी किल्लर ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर ओ बाबूजी

मुझको दीवाने तो स्वीटी पाई कहते है
मिलते हैं मुझको तो हेलो हाई कहते है
मुझको दीवाने तो स्वीटी पाई कहते है
मिलते हैं मुझको तो हेलो हाई कहते है

शहर के आशिक़ मेरे लिए
सुबह से शाम तक हाई फाई रहतें है
गाओं के कुंवारे तडपे हैं सारे

अब हर पल मेरा ही ज़िकार बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर ओ बाबूजी
है लुक मेरी किल्लर ओ बाबूजी

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post