Aashiq Tera Lyrics – Happy Bhag Jayegi | Diana Penty, Abhay Deol

Aashiq Tera Lyrics from Happy Bhag Jayegi: It is a devotional love song sung by Altamash Faridi and composed by Sohail Sen with lyrics penned down by Mudassar Aziz. The music video features Diana Penty, Abhay Deol and Ali Fazal.
Singer: Sohail Sen feat. Altamash Faridi
Music: Sohail Sen
Lyrics: Mudassar Aziz
Music Label: Eros









Aashiq Tera Lyrics – Happy Bhag Jayegi

O meherbaan ve
Karaan main tera sukriya ve
O sahibaa ve
Mareez-e-ishq ho gaya ve
Mainu lagdi nahi koi dava ve
Mera Rabb hi hai mera gavaah ve
Hun tu kar mera faisla ve
Jo naal tere na jiya
Toh jeeke ki karaan
Tera, tera… tera hua haan
Aashiq tera, tera… tera hua haan (x2)

Hosh baaton ka aksar nahi tha
Dil humara toh shayar nahi tha
Tune likh di ye taqdeer warna
Ishq wala muqaddar nahi tha

Teri nazron ke kaaran.
Chhute hain deen-o-dharam
Kiye ja tu kiye ja
Abhi kuch aur sitam

Nahi sambhla dil mere sambhale
Ise kar daala tere hawale
Tu mita de ya chahe bacha le
Jaa ishq pe mere chala le apni marziyan

Tera, tera… tera hua haan
Aashiq tera, tera… tera hua haan

Dil ke aage ye aafat badi hai
Khwahishein phir bhi zidd pe adi hai
Hum se maayoos hoga zamaana
Par zamaane ki kisko padi hai

Tu chala jaayega ghar
Saath hai ye ghadi bhar
Manzilein meri nahi
Hai mera bas ye safar

Ho Sarhadon ko na hoga ye gawara
Ki mile dil se dil koi awaara
Main parinda hoon, tu hai sitaara
Main apna aasmaan chunu tu apna aasmaan

Tera, tera… tera hua haan
Aashiq tera, tera… tera hua haan..

आशिक़ तेरा लिरिक्स – हॅपी भाग जाएगी


ओ मेहेरबान वे
करां मैं तेरा सुक्रिया वे
ओ साहिबा वे
मरीज़-ए-इश्क़ हो गया वे
मैनु लगदी नही कोई दवा वे
मेरा रब्ब ही है मेरा गवाह वे
हुण तू कर मेरा फ़ैसला वे
जो नाल तेरे ना जिया
तो जीके की करां
तेरा, तेरा… तेरा हुआ हाँ
आशिक़ तेरा, तेरा… तेरा हुआ हाँ (2)

होश बातों का अक्सर नही था
दिल हमारा तो शायर नही था
तूने लिख दी ये तक़दीर वरना
इश्क़ वाला मुक़द्दर नही था

तेरी नज़रों के कारण.
छूटे हैं दीन-ओ-धरम
किए जा तू किए जा
अभी कुछ और सितम

नही संभला दिल मेरे संभाले
इसे कर डाला तेरे हवाले
तू मिटा दे या चाहे बचा ले
जा इश्क़ पे मेरे चला ले अपनी मर्ज़ियाँ

तेरा, तेरा… तेरा हुआ हाँ
आशिक़ तेरा, तेरा… तेरा हुआ हाँ

दिल के आगे ये आफ़त बड़ी है
ख्वाहिशें फिर भी ज़िद्द पे अड़ी है
हम से मायूस होगा ज़माना
पर ज़माने की किसको पड़ी है

तू चला जाएगा घर
साथ है ये घड़ी भर
मंज़िलें मेरी नही
है मेरा बस ये सफ़र

हो सरहदों को ना होगा गवारा
की मिले दिल से दिल कोई आवारा
मैं परिंदा हूँ, तू है सितारा
मैं अपना आसमान चुनु तू अपना आसमान

तेरा, तेरा… तेरा हुआ हाँ
आशिक़ तेरा, तेरा… तेरा हुआ हाँ

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post