ALIZEH Ae Dil Hai Mushkil Lyrics – Anushka Sharma

ALIZEH Ae Dil Hai Mushkil Lyrics – Anushka Sharma
ALIZEH Ae Dil Hai Mushkil Lyrics – Anushka Sharma

Singers: Arijit Singh, Ash King, Shashwat Singh
Music: Pritam

Lyrics: Amitabh Bhattacharya













ALIZEH Ae Dil Hai Mushkil Lyrics – Anushka Sharma

Pyaar maine toh nibhaya
Tere rehte, tere saath bhi
Sach kahun toh, tujhse zyada
Chaha tujhko, tere baad bhi

Mmm… main dard hoon
Tu dava hai na
Main aag hoon
Tu hawa hai na

Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Kahaan hai tu
Mere dil mein hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Tera hoon main
Tujhe yaad hai na (x2)

Sooraj dhale toh lagta hai jaise
Kaandhe pe mere sar hai tera
Mera thikana chahe jahaan ho
Yaadon mein meri ghar hai tera

Sooraj dhale toh lagta hai jaise
Kaandhe pe mere sar hai tera
Mera thikana chahe jahaan ho
Yaadon mein meri ghar hai tera

Main hoon jahaan
Tu wahaan hai na
Main aag hoon
Tu hawa hai na

Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Kahan hai tu
Mere dil mein hai na
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Ali, Ali, Ali, Alizeh
Tera hoon main
Tujhe yaad hai na (x2)

In the darkness
You help me find a spark
The sweetest soul with the kindest heart
If only you could you the way I do
You see the sunshine and it’s beautiful

Yeah! all you have to do is smile
I give anything to be there just to see you now
Today with you in the warmth of summers night
And watch the moon and stars come to life
Can’t begin to explain just what you think for me
Yeah there was something in the…
Close my eyes I still feel you…
That’s how I know…

I cried a thousand times for you
Walked a million mile for you
You ain’t still there to see
You been living without me

अलीज़ेह लिरिक्स - अनुष्का शर्मा


प्यार मैने तो निभाया
तेरे रहते, तेरे साथ भी
सच कहूँ तो, तुझसे ज़्यादा
चाहा तुझको, तेरे बाद भी

मम्म… मैं दर्द हूँ
तू दवा है ना
मैं आग हूँ
तू हवा है ना

अली, अली, अली, अलीज़ेह
अली, अली, अली, अलीज़ेह
कहाँ है तू
मेरे दिल में है ना
अली, अली, अली, अलीज़ेह
अली, अली, अली, अलीज़ेह
तेरा हूँ मैं
तुझे याद है ना (2)

सूरज ढले तो लगता है जैसे
काँधे पे मेरे सर है तेरा
मेरा ठिकाना चाहे जहाँ हो
यादों में मेरी घर है तेरा (२)

मैं हूँ जहाँ
तू वहाँ है ना
मैं आग हूँ
तू हवा है ना

अली, अली, अली, अलीज़ेह
अली, अली, अली, अलीज़ेह
कहाँ है तू
मेरे दिल में है ना
अली, अली, अली, अलीज़ेह
अली, अली, अली, अलीज़ेह
तेरा हूँ मैं
तुझे याद है ना (2)

इन ध डार्कनेस
यू हेल्प मी फाइंड अ स्पार्क
ध स्वीटेस्ट सौल विथ ध काइंडेस्ट हार्ट
इफ़ ओन्ली यू कुड यू ध वे आइ डू
यू सी ध सनशाइन एंड इट’स ब्यूटिफुल

येह! ऑल यू हॅव टू डू इज स्माइल
आई गिव एनिथिंग टू बी धेर जस्ट टू सी यू नाउ
टुडे विथ यू इन ध वॉर्म्थ ऑफ सम्मर्स नाइट
एंड वॉच ध मून एंड स्टार्स कम टू लाइफ
कॅन’ट बीगिन टू एक्सप्लेन जस्ट वॉट यू थिंक फॉर मी
येह धेर वाज़ समथिंग इन ध…
क्लोज़ माय आइज़ आई स्टिल फील यू…
धेट’स हाव आई नो…

आई क्राइड अ थाउज़ंड टाइम्स फॉर यू
वॉक्ड अ मिलियन माइल फॉर यू
यू एंट स्टिल धेर टू सी
यू बिन लिविंग विढाउट मी


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post