CHANNA MEREYA LYRICS – Ae Dil Hai Mushkil ~ Arijit Singh

CHANNA MEREYA LYRICS – Ae Dil Hai Mushkil ~ Arijit Singh

Singer: Arijit Singh
Music: Pritam

Lyrics: Amitabh Bhattacharya












CHANNA MEREYA LYRICS – Arijit Singh

Acha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe suaad rakhna (x2)

Dil ke sandookon mein
Mere achhe kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya.. (x2)

O piyaa.. piya.. piya..
O Piyaa.. Oohh..

Mm.. mehfil me teri hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai, gham toh nahi hai
Qisse humare nazdeekiyon ke
Kam to nahi hai, kam to nahi hai

Kitni dafaa subah ko meri
Tere aangan mein baithe maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya.. (x2)

O Piyaa.. piyaa..

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya o piya (x2)

Tere rukh se apna raasta mod ke chala
Chandan hoon main
Apni khushboo chodke chala
Mann ki maya rakhke tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chala

(Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya)

O Piya..

Ranbir's Dialogue:
Ek tarfa pyaar ki taaqat hi kuch aur hoti hai
Auro ke rishton ki tarah
Yeh do logon mein nahi banthi
Sirf mera haq hai ispe.

Ranbir's Dialogue Meaning:
(There's nothing like the power of unrequited love..
Unlike other bonds, it isn't shared..
It's mine and mine alone.)

चन्ना मेरेया मेरेया लिरिक्स – अरिजीत सिंघ


अछा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का ज़ुबान पे सुआद रखना (2)

दिल के संदूकों में
मेरे अछे काम रखना
चिठी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अंधेरा तेरा मैने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया.. (2)

ओ पिया.. पिया.. पिया..
ओ पिया.. ऊहह..

मम.. महफ़िल मे तेरी हम ना रहे जो
गम तो नही है, गम तो नही है
क़िस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नही है, कम तो नही है

कितनी दफ़ा सुबह को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया.. (2)

ओ पिया.. पिया..

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया ओ पिया (2)

तेरे रुख़ से अपना रास्ता मोड़ के चला
चंदन हूँ मैं
अपनी खुश्बू छोड़के चला
मन की माया रखके तेरे तकिये तले
बैरागी, बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला

(चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया)

ओ पिया..

रणबीर'स डाइलॉग:
एक तरफ़ा प्यार की ताक़त ही कुछ और होती है
औरो के रिश्तों की तरह
यह दो लोगों में नही बनती
सिर्फ़ मेरा हक़ है इस्पे.

रणबीर'स डाइलॉग मीनिंग:
(धेर्स नथिंग लाईक ध पावर ऑफ अनरिक्युटेड लव..
अनलाइक अधर बॉंड्स, इट इजंट शेर्ड..
इट'स माईन एंड माईन अलोन.)


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post