Halka Halka Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan Feat. Ayushmann Khurrana | Amy Jackson

Halka Halka Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan Feat. Ayushmann Khurrana | Amy Jackson

Presenting "Halka Halka" Song in the voice of Rahat Fateh Ali Khan , A T-SERIES PRODUCTION In Association With APOCALYPSO FILMWORKS , New Single featuring Ayushmann Khurrana & Amy Jackson exclusively on T-Series.

Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Abhijit Vaghani













Halka Halka Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan

Ye jo halka halka suroor hai
Tere ishq ka hi fitoor hai
Maine jo likha tha mita diya
Aur tujhko apna Khuda kiya


Ye jo halka halka suroor hai
Tune kuch kiya to zaroor hai
Jis din se tu hai dikha piya
Maine saans lena bhula diya

Jism se rooh ka
Ik safar ho tum
Aakhiri saans mein
Ik umar ho tum

Duniya ki bheed mein
Mujhko bas tu dikhe
Kya main tumko dikhu
Kaho naa tum

Ye jo halka halka suroor hai
Kuch ishq sa toh zaroor hai
Maine jagna sona bhula diya
Mujhe kya se kya hai banaa diya

Tu mere khoon mein
Beh raha hai kahin
Tu mere khwaab mein
Jag raha hai kahin

Meri har baat mein
Bas tera zikr hai
Kuch mere baare mein
Kaho na tum

Ye jo halka halka suroor hai
Tere ishq ka hi fitoor hai
Maine jo likha tha mita diya
Aur tujhko apna Khuda kiya

Kisi ne naa kiya hai
Jaisa ishq tera mera
Main daudta aata hoon
Koi naam le jo tera

Kisi ne na kiya hai
Jaisa ishq tera mera
Mere ghamon ki raat ka
Tu ujla savera (x2)

Rehne do na nashe mein
Tum phero na nazar
Halka sa hi aaya hai
Abhi chaahat ka asar

Kisi ne na kiya hai
Jaisa ishq tera mera
Main daudta aata hoon
Koi naam le jo tera

Kisi ne na kiya hai
Jaisa ishq tera mera
Mere ghamon ki raat ka
Tu ujla savera…

Ye jo halka halka suroor hai
Tune kuch kiya toh zaroor hai
Ye jo halka halka suroor hai

Kisi ne na kiya hai
Jaisa ishq tera mera
Mere ghamon ki raat ka
Tu ujla savera…

हल्का हल्का लिरिक्स – राहत फ़तेह अली खान  


ये जो हल्का हल्का सुरूर है
तेरे इश्क़ का ही फितूर है
मैने जो लिखा था मिटा दिया
और तुझको अपना खुदा किया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
तूने कुछ किया तो ज़रूर है
जिस दिन से तू है दिखा पिया
मैने साँस लेना भुला दिया

जिस्म से रूह का
इक सफ़र हो तुम
आख़िरी साँस में
इक उमर हो तुम

दुनिया की भीड़ में
मुझको बस तू दिखे
क्या मैं तुमको दिखू
कहो ना तुम

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
कुछ इश्क़ सा तो ज़रूर है
मैने जगना सोना भुला दिया
मुझे क्या से क्या है बना दिया

तू मेरे खून में
बह रहा है कहीं
तू मेरे ख्वाब में
जग रहा है कहीं

मेरी हर बात में
बस तेरा ज़िक्र है
कुछ मेरे बारे में
कहो ना तुम

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
तेरे इश्क़ का ही फितूर है
मैने जो लिखा था मिटा दिया
और तुझको अपना खुदा किया

किसी ने ना किया है
जैसा इश्क़ तेरा मेरा
मैं दौड़ता आता हूँ
कोई नाम ले जो तेरा

किसी ने ना किया है
जैसा इश्क़ तेरा मेरा
मेरे गमों की रात का
तू उजला सवेरा (2)

रहने दो ना नशे में
तुम फेरो ना नज़र
हल्का सा ही आया है
अभी चाहत का असर

किसी ने ना किया है
जैसा इश्क़ तेरा मेरा
मैं दौड़ता आता हूँ
कोई नाम ले जो तेरा

किसी ने ना किया है
जैसा इश्क़ तेरा मेरा
मेरे गमों की रात का
तू उजला सवेरा…

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
तूने कुछ किया तो ज़रूर है
ये जो हल्का हल्का सुरूर है

किसी ने ना किया है
जैसा इश्क़ तेरा मेरा
मेरे गमों की रात का
तू उजला सवेरा…


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post